Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
 8:31:48 AM Jeudi, 18 Avril 2024 |
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

La France aux quarts de finale, le Nigéria dit bye bye à la Coupe du monde

Brésil - Sport
Les Bleus de France ont obtenu lundi leur billet pour les quarts de finale de la Coupe du monde 2014 après le succès 2-0 face au Nigéria à Brasilia.
Le 1er but décisif de la rencontre est inscrit en deuxième période par le milieu de terrain de la Juventus. Puis l’addition a été corsée à la 75ème minutes.

La page du mondiale 2014 est ainsi fermée pour les Super Eagles du Nigéria qui doivent regagner le bercail.
La France connaitra son adversaire des quarts ce soir à l’issue du huitième de finale entre l’Allemagne et l’Algérie.