Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
 3:24:31 AM Vendredi, 26 Avril 2024 |
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

Mondial Féminin 2015 : douche froide pour la Cote d’Ivoire (10:0)

Canada - Sport
Une véritable leçon de l’équipe féminine allemande aux Ivoiriennes. 10 buts à 0, c’est le score qui a sanctionné le match Côte d’Ivoire-Allemagne.
Le match de la Cote d’Ivoire dans la cadre de la 1ère journée du Mondial Féminin 2015 au Canada, n’a pas été celui des ivoiriennes. Le suspense dans la deuxième rencontre du Groupe B entre l’Allemagne, double championne du monde et maîtresse du Classement Mondial Féminin, et la Côte d’Ivoire, n’a duré que quelques minutes.

A une demi-heure de la rencontre, trois buts avaient déjà été marqués (14’, 2:0 ; 31’, 4:0, 5:0). Difficile à encaisser pour les ivoiriennes qui sont à leur toute première participation au Mondial féminin.

Du retour des vestiaires, les ivoiriens ne sont pas parvenues à réduire le score. La domination était nette du coté des allemandes. La partie s’est achevée sur un score de 10 buts à 0.

L’édition 2015 de la Coupe du Monde Féminine de la FIFA a débutée le samedi 6 juin au Canada.

La Norvège à battu la Thaïlande par 4 buts à 0.