Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
 12:52:38 AM Mercredi, 24 Avril 2024 |
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

Mondial féminin : Fin de parcours pour le Cameroun

Afrique - Sport
Seul pays africain encore en lice, le Cameroun a été éliminé par la Chine (0-1) en 8ème de finale de la 7ème Coupe du monde de football féminin disputés dans la nuit de samedi à dimanche au Canada,
Les Chinoises ont très tôt pris les devants en ouvrant le score à la 12e minute de jeu. Engagées mais désordonnées, les vice-championnes d'Afrique ont couru derrière le score, en vain. Malgré la déception, le Cameroun pet se satisfaire de sa performance : atteindre le second tour pour sa première participation à cette compétition. Jusque-là, seul le Nigeria avait atteint les 8es de finale du Mondial de football féminin.

Les deux autres représentants du continent, le Nigeria et Côte d'Ivoire, ont été sortis à l'issue du 1er tour.