2:15:38 PM Jeudi, 16 Juillet 2020 | 
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos 

CAN 2019: les quarts de finale dès ce mercredi

Afrique - Sport
AFRICAHOTNEWS.COM | | Commenter
can-2019-les-quarts-de-finale-des-ce-mercredi


Le tableau des quarts de finale:

Mercredi 10 juillet

Sénégal – Bénin (18h heure de Paris, 16h TU) - Stade du 30 Juin (Le Caire)
Nigeria – Afrique du Sud (21h heure de Paris, 19h TU) - Stade international (Le Caire)

Jeudi 11 juillet

Côte d'Ivoire – Algérie (18h heure de Paris, 16h TU) - Stade de Suez (Suez)
Madagascar – Tunisie (21h heure de Paris, 19h TU) - Stade Al Salam (Le Caire)


CAN 2019: les quarts de finale dès ce mercredi
CAN 2019: les quarts de finale dès ce mercredi









RECOMMANDÉS
Afrique - La CAF réitère que le football féminin est une priorité
1.  Afrique - La CAF réitère que le football féminin est une priorité

2.  Afrique - L’Afrique est-elle économiquement intelligente ?

3.  Afrique - Un autre pays organisera la dernière étape de la ligue des champions

4.  Afrique - L’UE finance la croissance et le développement des entreprises dans 13 pays...

5.  Afrique - Annulation de la CAN Féminine 2020 : Enfin l’explication de la CAF




Restez connectés sur iciLome iciLome sur Youtube
Google plus
iciLome sur Facebook.com
RSS iciLome.com

HOME Actualité Immobilier Annonces Forums Vidéos


Nos services : Reportages Publicité Soumettre un article

Sites web partenaires : Azizo.net LomeChrono.com AfricaHotNews


@iciLome 2020 Contactez-nous Termes et conditions Partenaires média