Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

coupe-caf-asck-preserve-ses-chances-de-qualification-pour-le-tour-suivant

Coupe CAF : ASCK préserve ses chances de qualification pour le tour suivant

Togo - Sport
L’Association sportive des chauffeurs de la Kozah (ASCK), éliminés de la Ligue des champions et reversés dans la Coupe CAF (Confédération africaine de football) ont battu, au match aller à Lomé, Enugu Rangers du Nigeria au tour du cadrage.
Hier dimanche 27 octobre, au stade de Kégué, les chauffeurs de la Kozah, en 16è de finale aller de la Coupe CAF ont réussi à battre les Nigérians d’Enugu Rangers 2-1. Une victoire précise acquise dans les derniers instants de la partie.

A la mi-temps, les deux équipes étaient 1-1. Le Togolais Mani Sapol ouvre le score d’abord avant l’égalisation sur penalty d’Ifeanyi Onwubiko.

Les protégés du technicien Kassim Guyazou inscrivent leur but du succès en toute fin de partie par leur capitaine Richard Nane sur un service par Chris Nawatta à la 90è minute.

L’ASCK se déplacera le dimanche 3 novembre prochain au Nnamdi Azikiwe stadium pour la manche retour qui s’annonce délicate pour les visiteurs.