Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

tour-du-faso-anton-benedix-enleve-la-4e-etape

Tour du Faso : Anton Benedix enlève la 4e étape

Togo - Sport
L’Allemand Anton Benedix remporte la 4e étape de la 32è édition du Tour cycliste international du Burkina Faso entre Bittou et Koupéla, ce lundi 28 octobre 2019.
Après la 3e étape entre Tenkodogo-Dapaong (avec une excursion au Togo), les cyclistes ont entamé l’étape suivante, la 4è au Burkina Faso avec l’étape Bittou-Koupéla, longue de 101,8 km.

A 20 km de l’arrivée, les Burkinabé Souleymane Koné, Arnauld Guigemdé et le Hollandais Van Loon Nol qui ont cru avoir fait le plus dur, ont été finalement rattrapés à 2km de l’arrivée. L’Allemand Anton Benedix, dans un sprint, leur ravit la vedette et arrive premier sur la ligne d’arrivée. Les Belges Tommy De Boes et Buyle Pieter le suivent.

Le Rwandais Moïse Mugisha qui devance de 51 secondes au classement Mathias Sorgho garde toujours le maillot jaune.

Ce mardi, les coureurs entament la 5è étape entre Boussé et Ouahigouya, d’une distance de 135 km. 3 points chauds sont prévus : Arbolé, Yako et Gourcy.