Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

elim-can-2021-j2-le-togo-et-le-kenya-font-match-nul

Élim CAN 2021 (J2) : Le Togo et le Kenya font match nul

Togo - Sport
Les Éperviers du Togo ont réussi le nul (1-1) cet après-midi devant les Harambee Stars du Kenya, comptant pour la 2è journée des qualificatifs pour la CAN 2021.
La sélection du Togo a accroché son homologue du Kenya ce lundi à Nairobi. Les Harambee Stars ont trouvé le chemin des filets en toute première partie de jeu. But de Johanna Omolo à la 36è minute. Malgré les velléités offensives de part et d'autres, le score restera inchangé jusqu'à la fin des 45 premières minutes. Du retour des vestiaires, il a fallu attendre jusqu’à la 64è pour voir les Éperviers remettre les pendules à l’heure, grâce à Ouro-Sama Hakim.

Les Éperviers se relancent ainsi timidement, mais en gardant la toujours 4è place, dans la course pour le Cameroun, après la défaite (0-1) jeudi dernier à Kégué face aux Cœlacanthes des Îles Comores.

Le Togo est classé très loin derrière les Comores, 4 pts, le Kenya et l’Égypte avec 2 pts chacun, dans le Groupe G des éliminatoires.