Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

preparatifs-chan-2020-les-eperviers-gagnent-les-u23-du-benin

Préparatifs CHAN 2020 : Les Éperviers gagnent les U23 du Bénin

Togo - Sport
Sortis ce vendredi en amical, les Éperviers locaux ont dominé les U23 du Bénin 3-0 au stade de Kégué.
Les protégés de Jean-Paul Abalo Dosseh ont ouvert le score en première partie. Une réalisation d’Olufade Adetula, 37’. Un score qui restera inchangé jusqu’à la fin des 45 premières minutes.

Du retour des vestiaires les Togolais se retrouvent galvanisés avec l’entrée en jeu de trois nouveaux joueurs. Ouro-Agoro Ismaël (65’) et Tchakei Marouf (70’), tous les deux arrivés en seconde partie, aggravent le score.

Malgré les tentatives des Béninois le marquoir restera inchangé jusqu’à la fin de la rencontre.

Pour rappel, le Championnat d'Afrique des Nationas (CHAN) est prévu en avril prochain au Cameroun.