Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

le-100e-de-sadio-mane-en-premier-league

Le 100è de Sadio Mané en Premier League

Royaume-Uni - Sport
L’international sénégalais a fait son retour sur le terrain lors de la rencontre de Liverpool à Norwich City ce 15 février. Il en a profité pour marquer l’unique but de la partie, réalisant ainsi son 100è depuis qu’il est en Angleterre.
Blessé, Sadio Mané a passé trois semaines en dehors du terrain. Ce week-end, samedi 15 février pour être exact, il a fait son retour à la compétition. Il est entré en jeu et a marqué le but de la victoire 1-0 de son club. Il a alors atteint la barre des 100 buts marqués en Premier League.

Ce match n’a pas été facile pour les joueurs de Jürgen Klopp à Carrow Roard, stade de Norwich City. Le Lion de la Téranga fausse les calculs des Canaries en marquant 18 minutes après son entré en jeu.

Une bonne nouvelle pour les Reds qui retrouvent leur trio Mané-Salah-Firmino avant leur déplacement le mardi prochain à Madrid pour défier Atlético en huitième de finale aller de la Ligue des champions.

Avec ce dernier succès, les Scousers comptent 17 victoires consécutives, également leur propre record établi entre mars et octobre 2019, à cheval sur deux saisons. Il leur reste une seule victoire pour égaler celui de Manchester City, qui en 2017 avait réalisé 18 victoires de rang.