7:15:58 AM Jeudi, 1 Octobre 2020 | 
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos 

Togo - Precious annonce la sortie de son nouvel album

Togo - Show biz
iciLome | | Commenter
togo-precious-annonce-la-sortie-de-son-nouvel-album


Six ans après "Oh Quel Amour", Precious sera de retour dans les bacs. L’artiste de gospel, avec sa voix d'ange, se prépare pour un nouvel album "Glory", dont la sortie est prévue fin août prochain.

L'artiste Gospel Precious n'est plus à présenter. Ses fans seront bientôt servi avec le nouvel opus qui "sortira sous son label Heaven Nation dans le courant de l’année 2020 plus précisément en fin du mois d’Août", indique-t-on.

Révélée au public togolais en 2011 grâce au concours télévisé dénommé "Show Talent Boggie Boggie", dont elle a été sacrée meilleure artiste en herbe du gospel togolais, Séfofo Florence Diallo, alias Precious est l’auteur du classic "Lord i give you praise" qui a connu un succès retentissant.

Elle a également dans sa discographie plusieurs autres singles et collaborations. https://youtu.be/v7lLpVIj_m4.

Voici la Discographie de l'artiste :

2011 : « Oh quel amour» Album
(Fiche technique 10 titres)
2014 : « yesu lon wo » (Jésus t’aime)
(Collaboration artistique)
2014 : « Enyo » single
2016 : « Happy New year »
(Collaboration artistique)
2016 : « Oba mimo »
(Collaboration artistique Togo-Ghana)
2018 : « Dassédidi » single
2019 : « amen » single


Rayan Naël


Togo - Precious annonce la sortie de son nouvel album
Togo - Precious annonce la sortie de son nouvel album








RECOMMANDÉS
Togo - Démission du Gouvernement/Etat d'urgence, mensonge mal cousu : Sélom Klassou, ...
1.  Togo - Démission du Gouvernement/Etat d'urgence, mensonge mal cousu : Sélom Klassou, ...

2.  Togo - Pas de manifestation ce week-end pour la Dynamique Kpodzro

3.  Togo - Nathaniel Olympio à propos du PM : « Cette réalisation attendue reste éclipsée...

4.  Togo - Octobre, le mois du « consommer local »

5.  Togo - Bavure ou permis de tuer ? Une énième vie fauchée au Nord-Togo




Restez connectés sur iciLome iciLome sur Youtube
Google plus
iciLome sur Facebook.com
RSS iciLome.com

HOME Actualité Immobilier Annonces Forums Vidéos


Nos services : Reportages Publicité Soumettre un article

Sites web partenaires : Azizo.net LomeChrono.com AfricaHotNews


@iciLome 2020 Contactez-nous Termes et conditions Partenaires média