Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

pays-bas-football-amevor-mawouna-buteur-ce-lundi

Pays-Bas - Football : Amevor Mawouna, buteur ce lundi

Pays-Bas - Sport
Eindhoven FC s’est baladé 5-1, ce lundi, devant Dordrecht lors de la 11è journée du championnat de deuxième division de football des Pays-Bas. Le Togolais Amevor Mawouna a ouvert le score pour son club.
Amevor Mawouna a ouvert le score à la 14è minute de jeu pour Eindhoven, sur un coup de tête.

Grâce à Botermans, De Keersmaecker, van der Sande et Sleegers, Eindhoven – actuel 9è au classement général – a inscrit quatre autres buts. Dordrecht est parvenu, toutefois, à réduire le score à la 46è minutes.

Présent lors de la rencontre amicale contre le Soudan, le défenseur Amevor Mawouna, notons-le, n’est pas convoqué pour la double confrontation contre l’Égypte, dans le cadre des éliminatoires de la CAN 2021.