Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

senegal-can-2021-le-senegal-a-un-pas-de-la-qualification

Sénégal - CAN 2021: le Sénégal à un pas de la qualification

Sénégal - Sport
Grâce à un Sadio Mané des grands jours, les Lions de la Teranga ont pris le meilleur sur la Guinée Bissau 2-0 et consolident ainsi leur première place dans la poule I des éliminatoires de la prochaine phase finale de la CAN 2021.
Ce mercredi 11 novembre, à Thiès et à huis-clos, l’attaquant de Liverpool a permis à son pays de battre sans véritablement trembler son adversaire lors de la troisième journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) dont la phase finale aura lien en terre camerounaise en 2022, une compétition décalée en raison de la pandémie liée au coronavirus.

En effet, Sadio Mané ouvre d’abord le score sur penalty, provoqué sur Ismaïla Sarr, avant la fin de la première mi-temps. En seconde période, le buteur se transforme maintenant en passeur, permettant à Messin Opa Nguette de doubler la mise à la 47è minute.

Avec cette nouvelle victoire, trois succès en autant de matches, le Sénégal, avec 9 points dans son escarcelle, a déjà fait l’essentiel de la course qualificative. Les Lions de la Teranga ont déjà un pied au Cameroun.