Vous etes sur la version ARCHIVES. Cliquez ici pour afficher la nouvelle version de iciLome.com
 2:04:38 AM Samedi, 20 Avril 2024 |
Actualité  |  Immobilier  |  Annonces classées  |  Forums  |  Annuaire  |  Videos  |  Photos

allemagne-bundesliga-ihlas-bebou-offre-le-but-du-nul-a-son-club-et-ouvre-son-compteur

Allemagne - Bundesliga : Ihlas Bebou offre le but du nul à son club et ouvre son compteur

Allemagne - Sport
En déplacement ce dimanche chez FVS Mayence, les Hoffes ont fait un match nul (1-1), grâce à leur attaquant togolais Ihlas Bebou.
Le club visité a ouvert la marque à la 33è minute, but du joueur international suédois d’origine ghanéenne Robin Kwamina Quaison. Hoffenheim court après l’égalisation, mais le score n’a pas évolué jusqu’à la fin de la première partie de jeu.

Au retour des vestiaires, il faut donc attendre jusqu'à la 62è minutes pour que l’international milieu de terrain, Ihlas Bebou marque le but du nul pour les Hoffes, son premier en championnat allemand de football cette saison.

« Match difficile. Heureux d'avoir marqué à nouveau », s’est réjoui le joueur togolais sur Twitter.

Hoffenheim est classé 12è avec 9 points, après 9 journées de championnat. FVS Mayence est classé 16è avec 5 points.